СРЕДИ ЗАБОТ

В душе -- любовь. И помыслы чисты.
А согрешу -- покаяться не поздно.
Среди забот привычных и простых
Живу земным, бросая взгляд на звёзды.
 
Вдруг оступлюсь -- друзья всегда со мной,
Чтоб было с кем встречаться и прощаться.
Есть отчий край, семья и дом родной,
Чтоб уходить и снова возвращаться.
 
Когда ходить устану и мечтать,
И подкрадутся сумерки к порогу,
На Млечный путь я выйду погулять
И не найду обратную дорогу...