Клади пентаграмму в мой гроб

Осознавая всю драму ,
Тебя прошибает озноб !
Клади же мою пентаграмму ,
Закрывая мой гроб !
 
Любимую пентаграмму -
С пятиконечной звездой :
Бафомет , чтоб признал мою карму -
Во вселенную нёс с собой .
 
Я умер - сие неизбежно !
Не оплакивай же мой труп :
Призови моих духов прилежно -
Моих демонов , что уже ждут .
 
. . . тебя прошибает озноб !
И успокоиться чтоб -
Клади ж пентаграмму в мой гроб :
Символику моих проб !
 
Оставь равновесий печать !
Оставь мне - мою пентаграмму !
Забей гроб : мне больше не встать ,
Осознавая всю драму !