С праздником мужчины!

С праздником мужчины!
Бывают праздники проверены годами
И неподвластны временем они.
Когда ребята, верными сынами,
Должны на службу Родине пойти.
Одни присягу СССР давали,
Те, кто помладше для России присягали,
Те, кто в Афгане, пацанов теряли,
Кого в чеченскую дороги привели.
Не по погонам честь ВАМ отдаётся,
А по тому, что горды Вами, мы.
Реальным пацаном, кто остается
И теми, кто познал судьбу войны.
Ребята, дай вам Бог здоровья,
Удачи в службе и потом себя найти.
Вам, всем мужчинам, по сто грамм сегодня.
И женщин верных, лёгкого пути.