Душа больная......

Душа больная......
Разрыв души на мелкие осколки.
Собрать в одно, так будет сложно.
И даже если склеить постепенно,
Как прежде сделать будет невозможно.
 
Как ни старайся, но вернуть нельзя
Все то, что сам разрушил планомерно.
Что сделано, а может было зря!?
Всё на эмоциях, как это современно.
 
И мы спешим и с выводом, и делом.
Решая, сразу не смотря вперед.
Потом идем и на асфальте пишем мелом,
В надежде, что с дождем, с водой уйдет.
 
А зря, так в детстве лишь бывает,
Когда к коленям маминым прижмешься.
И все пройдет, и слезки мама вытирает...
Увы!!! Но в детство вряд ли ты вернёшься...