ОТЗЫВ НА СТИХ "НАДОЕЛО МЕЧТАТЬ" ЦЫБИН ИЛЬЯ

 
* * *
 
МЕЧТАЙ, МЕЧТАЙ, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ !
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ... НЕДОСУГ...
ЖИЗНЬ БЕЗ МЕЧТЫ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ,
ЗАПОМНИ ХОРОШЕНЬКО ЭТИ МЫСЛИ!
МЕЧТАТЬ ПОЛЕЗНО ДАЖЕ ДЛЯ УМА!
СМОТРИ,СПЕШИТ К ТЕБЕ ОНА САМА!
ВПУСТИ ЕЕ ВПУСТИ И ПОМЕЧТАЙ,
И РАДОСТЬ НЕЖНУЮ ПОЗНАЙ,
И СЛЕЗЫ ТИХОГО ВОЛНЕНИЯ,
ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА ВОСХИЩЕНИЯ !!!