Праздник - празднуют Мужчины!

Праздник - празднуют Мужчины!
Что желаю в этот праздник?
Много удовольствий разных:
Даму в мини и чулочках,
Проведу с ней эту ночку
 
Чтобы водочка и пиво:
Нужно "зажигать" красиво
Можно " Виски " под икорку
Самогон под помидорку
 
Подойдут в любом объёме
Все напитки ( к слову ) кроме:
Лимонад и квас не в тему,
Мы решаем теорему....
 
Как отметить вдохновенно,
Не забыв о сокровенном
Чтоб наутро - весь в помаде,
И в колготках ( смеха ради )
 
А потом, на утро, жёны
С видом очень отрешённым
Нам расскажут всё в деталях
Что наделал " конь педальный"
 
Всё - равно, на взгляд с укором
Отвечаю ей - " Бесспорно.
Был свиньёй. Но есть причина...
Праздник празднуют МУЖЧИНЫ!"