Я подойду к тебе неслышно в темноте

Я подойду к тебе неслышно в темноте
*****************
Я подойду к тебе неслышно в темноте,
От посторонних глаз укроют шторы,
А на столе мои тебе цветы
Сплетут тенями тайные узоры.
 
Мы помолчим с тобою в тишине,
Дыханием друг друга согревая,
Пусть космос твой расплавится во мне ,
А мой пусть поглотит тебя сгорая.
 
Последние мосты мы будем жечь,
Сломаем на пути своем преграды,
Когда с холмов твоих красивых плеч
Спадет под ноги платье водопадом.
 
Мы камнем будем падать с высоты,
Безумство пусть не ведает границы,
Пускай клокочет стон до хрипоты
И сердце бьется раненою птицей.
 
Мы будто через сон заговорим,
В романе нашем путая страницы.
Нас одурманит сигаретный дым,
В телах с остатком ночи растворится.
*******************
 
23.02.2017