О НИМФА

О НИМФА
*****************
О мой цветок благоуханный,
Собою ты пленяешь взор.
Твой терпкий запах сладко-пряный
В душе моей творит раздор.
 
Как сладок миг, с тобою прожит,
Живет под сердцем нежной дрожью.
Томлюсь мечтой,еще быть может,
Упасть пурпурным лепестком,
В лучах рассветных с легким бризом
В ладони бронзовую кожу,
Ночи ушедшей странный призрак,
Теряю разум в твоем ложе,
И затаив в груди дыханье,
не смею сон твой потревожить.
 
О нимфа, .......нежный мотылек,
Лучом полуденным влекомый,
Я жажду быть в ночи свечой,
Тебе светить!!!
 
До в горле кома испить нектар любви до дна,
С тобой обнявшись мертвой хваткой,
Упасть в ущелие без дна,
И в выси мчаться без оглядки.
 
****************
20.01.2017