Налей мне водки

(18+)
 
Налей мне водки, враг Сатана,
Дай мне упиться ею сполна!
Наливай поскорей, выпью стакан,
Сегодня я должен быть пьян!
 
Упьемся мы водкой сегодня с тобой,
Налей-ка еще стаканчик, другой!
Знаю, что всё это обман,
Но сегодня я должен быть пьян!
 
Меня бросила девка, враг Сатана,
Она обманула меня, предала.
Так давай же, тащи меня в этот туман,
Сегодня я должен быть пьян!
 
Люблю ее очень, невозможно забыть,
Скажи мне, вражина, как дальше мне жить.
Не смогу я забыть этот обман,
Это значит, я должен быть пьян!