Посвящается...

Наша встреча с тобой не случайна
Знал я карму свою наперед,
Билось сердце в порыве отчаянном
Выжигая весь кислород.
 
У камина лаская друг-друга
Страсть каленая жгла не щадя,
Помни эти мгновенья подруга
Каждый раз уходя от меня.
 
А слова все текли до рассвета
С каждой каплей все слаще во рту,
Наша песня не будет допета
Я куплет еще напишу.
 
март 2013