Пустынный мой город...

Пустынный мой город, затеряны улицы,
Не светит озябший фонарь.
И в тусклом мерцании фары все жмурятся -
Блуждает холодный туман.
Поблеклое солнце все чаще стесняется
Согреть мою землю теплом.
Мороз не пускает, все больше кусается,
Скрывая все краски за льдом.
Мой город в туман погружается хмурый,
Лишь миг - и его не спасти.
Скупые пространства... вдали от друг друга,
Мы так же вдали от мечты.