ВОЕННАЯ ТАЙНА ПОЭМБУКА!
С праздником, друзья!
Как на нашем на портале,
Поэмбукском виртуале.
Поэтический бивак
Офицеры разбивали.
Водку кто, а кто коньяк
В рюмки щедро наливали!
Спичи в рифму рокотали
Да по полной выпивали!
Только вам и по секрету
Тайну я открою эту:
Армия воспетая-
Колыбель поэтова!
Их стихи люблю до точки,
Их самих -без исключенья:
Из одной ,пусть дивной, строчки
Не сложить стихотворенья!
В мире лишь одну найдёте
Гвардию поэтов!
Коль на Поэмбук придёте,
Убедитесь в этом!