Мы можем многое, но часто не хотим

Отзыв на "Мы можем многое..." (Житников Николай)
 
Мы можем многое, но часто не хотим.
Мы можем многое, но лень берет свое.
Давай! Вставай! Себя поторопи!
И с Богом будь всегда ты заодно!