ПАНЕГИРИК ПАНОВУ.

Из Газеты «Скоморох»
Погиб Панов,
Наш лучший слесарь!
Он смыл себя
С нетрезвых глаз,
 
Чиня
С достойным интересом
Последний в жизни унитаз.
 
Но мы отправить
Не забыли
В музей
Резинку от штанов
Гвоздь
И каблук,
Покрытый пылью,
Чего владельцем был
Панов.
 
 
 
1975