Извини

Я снова был избит твоей обидой,
И мне опять придётся всё менять,
Но идеальным парам, честно, не завидую,
Им поругаются, значит потерять.
 
Но я дождусь, когда ты снова будешь рядом,
Я тоже буду рядом много лет,
Не испугает нас никто воинственным отрядом,
И не погаснет в наших отношениях свет.
 
И ты вернёшься, а я буду дома,
Не с кем-то, сам, я буду ждать тебя,
О расставании успею написать уже два тома,
И в каждой строчке ты увидишь: "Всё-равно МОЯ!".