Уйдя, мы остаёмся в этом мире

Уйдя, мы остаёмся в этом мире
Уйдя, мы остаёмся в этом мире -
Песчинкой в море, Светом в вышине.
Ты не грусти, Друг мой, отдайся Лире,
Пиши с Душой сонеты в тишине.
 
Ничто не исчезает безвозвратно,
И ты оставишь след свой на Земле.
Наступит час - вернёшся ты обратно
Достичь высот в Духовном ремесле.
 
Фото из Интернета.