Реальность на бумаге

Ты был уверен, что пройдут года,
Что небоскрёбы загородят солнце,
И думал, что придёт опять какая-то беда,
Или предполагал, что прошлая вернётся.
 
Ты сам не можешь объяснить все эти чувства,
Ты мрачен был, услышав лишь гудок,
Ты знал, что тобой пользовались часто-густо,
Ты знал, но всё же ждал звонок.
 
Ты ждал, и ждал, проходит месяц и снова видишь пред собой,
Её красу из поднебесья,
И снова у тебя в душе прибой.
 
Ты видел, но не знал, кем она будет,
Девчонка, лучше в мире не сыскать,
И было всё-равно на то, что скажут люди,
И ты решился сделать первый шаг опять.
 
Что было дальше, сложно описать словами,
Эмоций, чувств тебе не скрыть,
Только любовь теперь здесь управляет вами,
Со временем поймёшь, что дальше хочешь жить.
 
Она была прекрасна, как мгновенье,
Готов ты был на всё ради неё,
Плевать вам было на чужое мнение,
И был уверен, навсегда "моё".
 
Вы в будущее вместе заглянули,
Увидели тот самый идеал,
Как шарики на День Рожденье дочке дули,
Как сыну своему ты на ночь сказочки читал.
 
Вы поняли, что дальше лучше будет,
Пройти сквозь это вместе предстоит,
И каждый знал, они друг-друга любят,
Никто не в силах разорвать их нить.
 
История счастливой пары на бумаге,
Но в жизни так ведь тоже должно быть,
Ведь даже самому несчастному бродяге,
Даже ему, ну можно ведь любить.