ЗАЩИТНИК

ЗАЩИТНИК
 
С Днём Защитника Отечества, братья!
 
Защитник за щит своё сердце не прячет!
Он сам, словно щит, на коне вороном
Несётся, как вихрь, не джентльменом удачи,
Он – Родины сын, и от вдовьего плача
Страну оградит, и под сердцем горячим,
Наполненном с рук материнских теплом,
Не станет сироткой родительский дом.
Никак не иначе! И я, брат, о том!
 
23.02.2017