От женского лица торжественно!

Мужчины 3-х тысячелетия,
без вас кто такая на свете я?!
Ну, кто по сравнению с вами я,
простыми солдатами Армии?!
.
Какие бы беды ни выпали,
какими бы сами вы ни были:
романтики, цезари, циники -
вы все у России защитники!
.
Всю жизнь по законам мужества
живёте вы, как в супружестве.
Вы - суть человечества сильного,
его биотоки и символы.
.
Не верю, что столько раз выстояв,
вы что-то утратили высшее,
что так вот внезапно - не странно ли?-
все рыцари в прошлое канули.
.
Сегодня - клянусь перед знаменем! -
нет праздника лучшего для меня.
На розу гляжу ярко-красную
и День Русской Армии праздную!