День Обретения Крыльев

Ты не поверишь, родная,
как удивительно просто,
глядя на синее море,
мысленно плыть к небесам.
Надо всего лишь представить:
небо – таинственный остров,
путь до которого лёгок,
если кораблик – ты сам!
 
Сяду на тёплом утёсе,
ноги над бездною свешу,
буду сердечные ритмы
вписывать в вечный прибой.
Выпью из пряного ветра
самого свежего фрэша
и, покидая Планету,
в полдень шагну голубой.
 
Воздух подхватит упруго,
страхи ненужные вылив –
я закричу от восторга:
«Люди, смотрите, парю!»
…Знаешь, родная, настанет
День Обретения Крыльев!
Мы, проплывая над морем,
в небе обнимем зарю…