ПРОБЕГ.

В. Высоцкому
 
…Не догнать мне его…
Не догнать…
Вижу я:
Уж пробег – на исходе;
И пора бы
Давно мне понять,
Что такие
С дистанций не сходят.
 
Что за шутку
Сыграли со мной,
Если, тратя последние нервы,
Обречён я
Идти за спиной
И беззлобно завидовать
Первым?
 
 
 
 
1976 - 1991