Синий взгляд

Синий взгляд
Твой взгляд настиг внезапно,
Электро шоком пронзил меня.
Словно замедленная съёмка,
Мгновение и вечность – глаза.
 
Притягивает, как магнитом.
Такой родной необъяснимо.
Дежавю? Откуда синий взгляд?
Тебя встречаю я впервые.
 
Своей дорогой шла, а ты своей.
Откуда это душ сближенье?
Ведь знаю точно, мы чужие.
Из жизни прошлой повторенье?