Ужин

Ужин
Четвергово день ложится
На троллейбусные нити,
Разрезая солнцепиццу
Для вечерних чаепитий.
 
Серебрится луч по лужам,
Чай февральский согревая.
Город стряпает на ужин –
Пиццу с придорожным чаем.