Нежно жалит...

Нежно жалит...
Нежно жалит, губы в губы.
Обвивая телом, льнёт.
Сладок яд, как от простуды
С молоком гречишный мёд.
 
Спело, смело мной играя,
В пальцах простыню зажав,
Добродушная и злая,
Властвует без всяких прав.
 
Без зазрений и укоров,
Обещаний глупых пут...
И не надо разговоров -
Мы уже давно не тут.
 
Улетаем, уплываем,
Обкурившись естеством.
И обнявшись, умираем,
Называя это сном...
 
Нежно, до крови, до ссадин,
До краёв ли, до разлук...
Дай мне яда, Бога ради,
Из своих счастливых губ!