Помечтаем...

Помечтаем...
Солнечные блики на снегу рисуют
Зимние рисунки резво веселясь.
Как мороз и вьюга в зиму торжествуют
На ветру холодном в танце шевелясь.
 
Ёлки в снежных шубках
В хороводе пляшут,
Все в зелёных юбках
Ветру веткой машут.
 
Снег без реагентов, -
Аромат морозный.
Ледяных моментов
Аргумент серьёзный.
 
По лесу пройтись бы,
Подышать природой,
Нам туда дойти бы
В ясную погоду…