Почти люблю...
Почти люблю... почти хочу
Быть рядом с ним,
Пускай мгновенья...
Нас разделяют города,
Соединяют настроения...
На волнах чувств
На грани срыва
Готова я сказать – «Твоя!»
Ты руку протяни, мой милый,
Почувствуй, как дрожит моя
Но эта дрожь не от боязни
Скорей от радости она,
Тебя узнать досталось счастье
Удача выпала шутя
Когда совсем уже изверясь,
Стихами напиталась я
Ты постучался в мои двери
Я рада, что ждала не зря