...уйти я не умею...

Когда "воткнулась" в этот виртуальный мир
Была наивнее, а может и глупее
Но находясь здесь много-много дней
Надежд все меньше... и желания скромнее
И прочь иллюзии я от себя гоню...
А, может быть и зря, но я уже не верю...
Что здесь мне нужного когда-нибудь найду...
А вот "уйти"...отсюда навсегда... я почему-то не умею...
Стал виртуальный мир – наркотиком отчасти
Реальность без него сера, тускла, как непогода в дождь-ненастье…