Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ДОЖДЬ... автор Лара Мурр, музыка, исп. Андрей Митрофанов, оркестр., монтаж Антон Карташёв

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ - 25.11.2020.!!!
!!! ПРЕМЬЕРА НОВОЙ ВЕРСИИ ПЕСНИ И КЛИПА НА ЮТУБЕ - 05.08.2022.!!!
Автор слов - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, сведение, монтаж клипа - АНТОН КАРТАШЁВ
 
Я люблю уходить….. в свои мысли….. в заплаканный дождь…..
Я могу на него….. бесконечно….. ночами….. смотреть…..,
На стекло…., по которому….. чёрными реками льёт……
Стоя в раме окна…. город спящий….. люблю лицезреть…..
 
Так часами смотря…., глаз усталых…. не мочь отвести….
От огромно-бездонного…. тёмного…. хмурого…. неба….,
От потока плывущих…. по медленным лужам такси…..,
От зонтов серо-мокрых…., уставших от вечного бега…..
 
Открывая окно…., я люблю…. слушать ноты…. дождя…..,
То стучит он по жести…., стекая по трубам оглохлым…..,
То по крышам…. огромными каплями….. бьёт…., уходя…..,
Оставляя дорожки…. под мокрыми лужами….. сохнуть….…
 
Я люблю в дождь….. печалится….. или печально грустить……
В этой грусти-печали….. я чувствую….. нежность….. чего-то……
Дождь нельзя…. не любить….., но его….. невозможно постичь……
Дождь.…. он сам по себе….. или, может быть, любит..… кого-то……..
 
 
___________________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116031405668 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю Огромную искреннюю Благодарность замечательному музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за музыку..., чудесное исполнение.... и тёплое сотрудничество....
Выражаю Огромную искреннюю Благодарность музыканту-композитору Антону КАРТАШЁВУ за написание чудесной оркестровки и за создание красивейшего видеоклипа.....