Не говорю на ять...

Не говорю на ять...
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова "ПРОСНУЛСЯ КАК-ТО УТРОМ Я… СОБАКОЙ"
 
На 23 февраля я шёл к себе домой,
И вел себя прилично я, не гавкался с женой.
Вхожу в квартиру стол накрыт,жена как пьедестал.
И был доволен,пьян и сыт, и вдруг, собакой стал!
С тех пор я с водкой не дружу, не говорю на ять,
Все от того что не хочу, опять собакой стать!!!