Счастье - как весенняя дорога

Счастье - как весенняя дорога
Отзыв на стих Дмитрия Шаронова «Счастье – это наша жизнь»
 
Вьется дым от сигареты,
Извивается вьюном.
Тает все, и ветра нету,
С крыши все течет ручьем.
Неужели мы дождались,
Долгожданного тепла.
Прочь тревоги и печали.
Главное, зима прошла!
Полосатая как зебра,
Наша жизнь как не крути,
Много разных ям колдобин.
Попадается в пути.
Как весенняя дорога
Вся разбита: -"Твою мать...!!!"
Но скажу вам, как водитель,
Ямки можно объезжать…