В глазах твоих.

В глазах твоих –
Звезда,
Ясна.
Ты –
Молодеешь клёнами.
О, как познать тебя,
Весна,
Несчастному влюблённому?
 
Где –
Бесшабашной голове –
Найти
Любовь весеннюю?
В тугой
Некошеной траве?
Или
В стихах Есенина?
 
Дай
Вслед сказать тебе:
«Постой!
Побудем
Вместе
В вечности…»
 
Чем
Юных сил
Взрастить росток,
Не терпящий неверности,
И чистых чувств
Росы
Собрать
На веточку зелёную?
 
…Зачем,
Весна,
Разыгрывать
Несчастного влюблённого?
 
 
 
03.10.1976 - 1993