Нет, не стану ждать ответа.

 
 
Нет, не стану
Ждать ответа
От тебя:
Ты пойми,
Как страшно это, –
Ждать любя.
От сомнений
И тревоги
Счастью вслед
По неторенной
Много лет
Нам идти,
Разлук не зная
И потерь, –
Ты поверь,
Моя Весна, и –
Твёрдо верь!
Только там
Сердцами сможем
Мы с тобой
Воедино слиться,
Множа
На любовь.
 
 
 
04.06.1976