"Тьма"

По всюду тьма,не видно даже ног
И рук во тьме совсем не видно
но где же свет, он так далек
Им вовсе мне не насладиться
Не видно даже вспышки,даже блеска
нет даже маленького лучика надежд!!
Я УМЕР?!
Или просто вечер, стал чуточку при чуточку темнее,
Кругом лишь тьма, и тишиною все объято
Я УМЕР?!
Или просто как во сне, нам не вернуть не что обратно!