Праздник мужчин

Праздник наступил мужчин!
Много есть на то причин.
Все назвать, наверняка,
Не сумеем мы пока;
Ваша ноша - не легка,
Быть добытчиком всегда,
В зной палящий, холода,
В бурю, град, дни снегопада,
И финансового спада
Спасти семьи от распада!
Быть защитником всегда,
Когда нам грозит беда,
И от ворога врата -
как граница заперта!
И вот эту-то границу
Защищает, как сестрицу,
Как любимую свою,
И как мать, ведь, он в строю
В сапогах на босу ногу,
Супостата гнал в Европу,
Чтоб оттуда никогда
Не вернулись тени зла!
 
Словно оборотни, тени
Под закона живут сенью,
Дух семьи - вот наши скрепы!
Пусть всегда он будет крепок!
 
И сегодня Вы на страже
На "Сармат" похожи даже,
Не желаем мы врагу
Нам мешаться на ходу!
 
И сегодня, Вы мужчин­ы
Быстроходны, как маш­ины,
Есть средь вас и лим­узины
И порше, но список д­линный
Здесь не будем приво­дить,
Потому что уж пора
з­а вас чарку пропустит­ь!
 
За добро и силу вашу­,
За величие души,
Жизнь была чтоб лучше, краше
И в столице и в глуши!