Твоя улыбка – моё счастье!

Твоя улыбка – моё счастье!
(счастье мужчины…)
 
Коснулся я твоей руки,
Ты робко улыбнулась.
Какое чудо – красоты
Мне в сердце заглянуло!
Я ошарашен, я смущён –
Мир ярко засветился…
Вдруг, ты улыбку убрала,
И в лёд я превратился.
Нет, снова улыбнулась ты…
О, боже!
Это чудо!
Замри с улыбкой на устах!
И ты – моя!
Сейчас всегда, всегда, всегда
Пленить тебя я буду…