Желание ребёнка.

Желание ребёнка.
( я выполню это, когда вырасту, мне 2.5 годика)
 
Кормят кашей, одной кашей – безобразие!
Ах, как хочется в еде разнообразия.
Супчиков покушать вкусное количество,
Блинчиков и пирожков – кухни свет величества…
Друг – желудок говорит:
- Ты не объедайся, вкусною едою только наслаждайся.
Я послушный мальчик, но…
Как мне хочется давно
В магазине - гастроном
Где на полках много «ам»
Провести ревизию…
А в комиссию включить:
Мой желудок,
Может быть и подружку Верку,
Грустную собаку Стрелку…
Всё, комиссия готова,
Хватит долго здесь мечтать,
Нужно дело совершать.
Отвлекусь я на немного – лет так – эдак 25,
А потом свои идеи буду смело воплощать…
Кто не хочет быть замешан
В этой каше – суете,
Думайте сейчас быстрее,
Чем кормить меня вкуснее…
Я жду…у…у…