Я отражаюсь в отраженьях отражений

Аудиозапись

Я отражаюсь в отраженьях отражений.
Моя реальность конфликтует с внешним миром.
Черты лица от многократных повторений
Теряют сходство с идеалом и кумиром.
 
Моё юродство на блаженство не похоже.
И Провидение созвучно привиденью.
Да, мне привиделось отчаянье, но всё же
Я чужд раскаянью, как впрочем и смиренью.
 
Я чужд отмщению, лишенный всепрощенья.
Любовью битый и любовью исцеленный
Я недосказан вечной ложью откровенья,
Как этот стих - увы, на век незавершенный.
 
Но всё же в сердце еще теплится надежда...
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116100103330