С праздником сыны России!

С праздником сыны России!
Праздник духа! Праздник силы!
Праздник доблести военной!
Мужества он флаг священный!
 
Сегодня вместе можем встать
За Родину бокал поднять!
За все победы честь отдать
Врагу Россию не сломать!
 
Пускай о подвигах легенды
Перенесут из уст в уста
Богатства Родины несметны
Всегда храним мы от врага!
 
Стоим века на страже мира
А тот кто смеет нарушать -
Не раз бежал от русской силы
Что не способен он понять!
 
Так будем крепки духом, братья!
И за родных своих стоять
Никто не смел чтоб вражьей ратью
Границы наши нарушать!
 
Здоровья! Радости! Успехов!
Улыбок! Женского тепла!
И море радостного смеха!
Храни нас Бог от всего зла!