Вместо тысячи слов

Не пытаюсь уже доказать , что бесспорно права .
Я устала прощать и покорно идти на уступки ...
Но красивые фразы - всего лишь пустые слова .
Для мужчины гораздо важнее ДЕЛА и ПОСТУПКИ .