Защитники Отечества - празднуют.

Мы за Россию - нашу мать,
Готовы жизнь свою отдать!
Враги мечтают, мать их так,
На нашу землю сделать шаг.
Но в закромах – ядрёна мать!
Хребет врагам – на раз сломать.
Благословит нас божья мать,
Отчизну славно защищать.
Родная мать накажет в путь:
«Домой дорогу не забудь!»
А мать детей бойца всплакнёт.
«Не уходил бы ты в поход!»
Мы материм в бою врага,
И чёрта скрутим за рога!
А в подкрепление стратегем
Мы мать Кузьмы покажем всем!