Стая птиц из чашки кофе
Стая птиц из чашки кофе
Пролетает сквозь окно.
Лунный свет разится в море,
"Ангел" - прозвище моё.
Когда наступит время думать -
Откроют веки фонари.
И не пытайтесь нас запутать -
Мы четко видим ваши сны.
Я не хотел быть одиноким,
Но путь мой, видимо, таков.
Насколько можно быть жестоким -
Я сохранить секрет готов.
Сижу на крыше и мечтаю -
Как хорошо иметь друзей.
Сегодня это не узнаю,
Я улететь хочу скорей.
Собрав все мысли, будто перья,
Оставив следующему горе,
Я улечу, не зная "чей я?"
Со стаей птиц из чашки кофе...