Я постучал.( верлибр. Вяльцевой А.Д.)

Я  постучал.( верлибр. Вяльцевой А.Д.)
Я постучал
И ты открыла-
вошёл.
И, дверь захлопнулась
За мной.
Хотел уйти-
Ты улыбнулась
И,тапочки дала!
Я в комнату вошёл,
Там гроб.
А,в нём-
Ты вся в цветах!
И в белом платье
И, розовые ленты
по краям,и на груди
И, хризантемы
И другие
Все белые, как ты.
Я сел и улыбнулся
И никто,
Меня понять не смог!