Мечта моя! (верлибр)

Я хочу быть
Самым богатым!
Чтоб никто
Был не ровня мне!
На все деньги
Синагогу построю
Из стёкла и
Бетона огромную!
И, позову
На её освящение
Самых лучших
Умов Земли!-
Президентов,имамов,
масонов,патриархов,
Раввинов и
Иже с ними,
И, когда они
Там уместятся,
Дверь закрыть
И шнур поджечь!
Радость буду я видеть огромную,
Как дерьмо
До Луны долетит!
Значит, жил я не даром!
И выполнил
Божью миссию
На земле!!!