Покупка (верлибр)

Иду по улице.
Смотрю-лоток,весы и продавец.
Улыбчивый такой.
Спросил его:
-Что продаёте?
-Всё, абсолютно всё!
-А, счастье продаёте?
-Пожалуйста,вам сколько взвесить?
-Не знаю сколько,но порежьте
На 365 кусков!
Я взял коробочку,тряхнул
Там звякнуло.Вот хорошо!
-А, годы жизни продаёте?
-Нет. Вы на них уже купили
то,что важней.
товар обратно
мы не принимаем!