С ума схожу. (Вяльцевой)

С ума схожу. (Вяльцевой)
С ума я не схожу,
Уже давно сошёл!
Всё жду тебя
Зачем?
Ты,вовсе не придёшь!
Уж, более ста лет
Где ты?
Где я? Зачем?
Зачем ты позвала?
Зачем я здесь стою?
Пришёл к тебе
На зов,
И, ног не оторвать,
Ты, позвала - пришёл!
Но, вот уйти
Не смог!