Милый сердцу дом.

Старая дорога
Мимо сена стога,
К милому порогу,
Как под ноги к Богу.
 
Сердцем прикипела
К домику у речки,
Где бегала так смело
Девочка беспечно.
 
Встану на колени,
Ступени поцелую
Как же ещё выразить
Мне любовь такую..
 
Домик мой родимый,
Заборчик неказистый
С красною калиной
И кудрявой вишней.
 
Стены твои помнят
Смех мой беззаботный,
И окошки смотрят
Вслед мне за ворота.