Приди, останься.

Останься ты и будет всё прекрасно. Жизнь потечёт в одной любви.
Объятья ночи, ясны дни. Наступит в сердце утоленье.
И тот блажен, кто не боится в любви отчаянной сгореть.
В объятьях нежных и с любовью с тобой готова умереть.
Цель нашей жизни, цель к покою, но я пока того не стою.
Я не умею притворяться. Должна ли я всегда стараться,
Чтоб сильным в пору угождать. А может проще поступать.
Самой мне властной, сильной стать.
Я здесь жила уединённой, вставала по утру с зарёй
Светило солнце надо мной.
Я знала горе при разлуке, страшнее нету этой муки.
Печально протекали дни.
Но вот настало пробуждение, влюбилась в миг. Мечты творенья.
То было вроде воскресенье. Да важно ли это, если стих
В душе проснулся, не утих.
А ты сейчас в дали мой милый и, чтоб любить и ждать тебя
Потребуется много силы. Я буду сильной, обещаю.
Хотя в любви одна сгораю. Ты не поймёшь моей тревоги,
Печали, скорби, а сколько склоки. Ведь каждый хочет уколоть.
У нас с тобой врагов немало и, чтобы жизнь милее стала,
Лишь я должна их побороть. Пусть видят, что люблю тебя
Любовью преданной и нежной.
И, чтобы не было в судьбе я буду верить, что придёт
И ночь, и день тот безмятежный когда ты скажешь, что ты мой.
И будешь ты моей судьбой. Приди, останься.