На счастье - ломбардный кредит...

На счастье - ломбардный кредит...
В душе пустота монотонная.
Плеть молвы до рубца с кровью бьёт...
Правда почему ? Затаённая...
И времени каково-то ждёт.
 
Эй люди ! Вы всё же не вОроны...
Он глаза без причин расклюёт..
Лже - доводы не обоснованны,
Бумеранг клеветы Вас найдёт...
 
Ну времечко злобно - истошное...
Где распутство с злорадством царит.
Любовь превратилась в условное.
И на счастье - ломбардный кредит...
 
Ростовщичество не наказуемо
Агалтелое с умным лицом...
Ведь время уйдет неминуемо...
Ответ сдержим пред нашим ОТЦОМ...