ОТЗЫВ НА СТИХ "ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЬ" НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

 
* * *
 
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА!
ОН ПОСТУЧАЛ К ТЕБЕ В ОКОНЦЕ,
ОН ОБОГРЕЛ СВОЕЙ УЛЫБКОЙ
И ЗАИГРАЛ ЧУДЕСНОЙ СКРИПКОЙ !
 
ЛЮБИ ЕГО, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ, ЛЮБИ !
ЕМУ ТЫ ПОСВЯТИ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!
А ЛУЧИК СОЛНЦА ОН СОГРЕЕТ, ОН ТАКОЙ...
ОН МОЖЕТ ВСЕ, ВЕДЬ ОН ЖЕ ЗОЛОТОЙ !