В клетке

Сейчас у людей:
Сердце в клетке,
Рубашки в клетку,
Стали всё злей.
Жизнь не измерить рулеткой
Ею мерят только змей.
А что рулетка, коли русская
Идём дорогой узкой мы.
Влево - край, вправо - край
Не понять, где ад, где рай.
Алкоголь-наркотики,
В жизни цель
кидаем дротики.
Живя во дворце,
Уходим - догоняют,
Машины угоняя,
Бежим от себя.
-Куда?
-Понять нельзя.
-Зачем?!
-Найти себя.